Священник из Барнаула Александр Микушин поделился со своими читателями на Fecebook радостной новостью.

"Содом в центре Барнаула закрыт. ***Аллилуйя!", - написал священник, уточнив, что салон размещен между часовней, где он высаживает растения и политехническим университетом.

По его словам несколько лет бордель "Барсук" предлагал своим посетителям "экспресс-услуги" на цокольном этаже административного здания релакс-холла Масон, который размещен в самом центре Барнаула. Под видом массажного салона здесь предлагали разное.

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Также, священник подчеркнул, что он 6 лет вместе со студентами и прихожанами молились, чтобы это неприличное заведение закрыли.

"Однажды я окропил это здание Святой водой. Но демонов не так легко было изгнать. Сильная нечисть жила в так называемом "массажном салоне", - утверждает Микушин.

По словам священника "салон" перестал работать в 2018 году, когда бойцы специального отряда быстрого реагирования (которых в свою очередь Микушин называет ангелами возмездия) приехали в "Барсук" и задержали его посетителей.

"Наблюдал за этим удивительным шоу с удовольствием. Это было действительно круто", - добавляет священник.

Александр Микушин удивляется, что в течение нескольких лет ответственные лица не обращали внимания на деятельность борделя в центре города. Однако, благодаря Богу и его милости, работа "салона" наконец окончательно остановилась.

По его словам скоро на этом месте будет авторский театр.

Напомним, что Доведет до греха: архиепископ завел себе соблазнительную помощницу, прихожане "атаковали" грудастую красавицу В сети разгорелся скандал вокруг сексуальной помощницы архиепископа Москвы

Как сообщал портал "Знай.uа" Отлучен от церкви за отрицание ковіду поп захватил женский монастырь и выставил казаков на охрану В России разгорелся очередной скандал

"Знай.uа" писал, что Отлученный от церкви поп дал Путину три дня и пригрозил всей России Отлучен от церкви за отрицание ковіду поп дал Путину три дня