Основатель Facebook Марк Цукерберг, который не так давно опроверг информацию о том, что он рептилоид, снова получил такой статус из-за отдыха на Гавайях, где он засветился не в очень удачном ракурсе.

Источник: иностранное издание New York Post

Теории о том, что миллиардер на самом деле является гигантской инопланетной ящерицей, ходят по сети уже несколько лет. Четыре года назад во время одного из выступлений Цукерберга у него спросили, считает ли он себя человекоподобной рептилией, на что он, конечно же, ответил отрицательно, хотя и не на шутку разнервничался.

А уже недавно он снова превратился в "рептилоида", а точнее это сделали пользователи сети, которые увидели фотографии с недавнего отдыха на Гавайях, где он прокатился на доске для серфинга.

Уникальное фото Цукерберга

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Если просто посмотреть на кадр, то он кажется привычным, но если присмотреться, то можно заметить, что лицо Цукерберга покрыто чем-то белым, почти как у мимов.

Сначала считалось, что это неумело нанесенный крем от загара, однако выяснилось, что это цинковая паста, которую серферы используют для защиты от солнечных лучей. И так, она наносится именно таким слоем. Однако "боевую раскраску" главы Facebook стала предметом множества шуток и мемов.

Скриншот мема

Скриншот мема

Скриншот мема

Скриншот мема

Скриншот мема

Скриншот мема

информационный центр для избирателей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Цукерберг рассказ всю правду о сливе данных пользователей Facebook

Как сообщал портал Знай.uа, Цукерберг сделал громкое заявление о Facebook

Также Знай.uа писал, некоторые факты из жизни Цукерберга досідо остаются загадкой.