Матери троих детей пришлось удалить нос после обнаружения рака кожи. Началось все с обычной заложенности, но после посещения нескольких врачей обнаружили онкологию.

45-летняя англичанка Джулия Дэйви однажды утром проснулась с заложенным носом, и как и многие не придала этому должного значения. На деле заложенность оказалась не результатом насморка, а признаком раковой опухоли.

Об этом сообщает Daily.mail.

Вскоре нос женщины увеличился в размере в 3 раза до невообразимого состояния. Врачи сказали, что это, вероятно, носовой полип — безболезненный нарост внутри носа, который обычно не несет в себе серьезной опасности.

Популярные статьи сейчас

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

В итоге новообразование, которое считали полипом удалили и взяли ткани на биопсию. Результат исследований показал, что в носу развивается злокачественное новообразование.

Так Джулии пришлось удалить перегородку носа, но остановить рак не удалось — злокачественное новообразование появилось в левой ноздре.

На этот раз врачи сказали, что придется полностью удалить нос, чтобы остановить распространение рака. Джулия пошла на эту операцию и химиотерапию ради троих своих детей, а деньги на дальнейшее лечение собирает через краудфаундинговую платформу Gofundme.