В 2020 году почему-то нас сплошь и рядом преследуют плохие новости. То коронавирус, то теракты, то взрывы, то другие неприятности. В этом информационном шуме иногда очень не хватает позитивных новостей, которые бы согрели душу. Однако иногда бывает и что-то хорошее. Например, новость про спасение овечки, которой помог неравнодушный человек.

Как именно животное попало в неприятную ситуацию – неизвестно. Вероятно, молодая овечка просто играла, прыгнула в болотистую канаву, но не предполагала, что канава очень глубокая. Животное застряло в грязи, виднелась только ее голова. Однако нашелся неравнодушный мужчина, который не оставил бедную овечку в беде. Он помог ей выбраться.

Операция “Спасение овечки” заняла около 20 минут. Благо, животное было молодым, и не слишком тяжелым. Однако мужчине все-таки пришлось потрудиться, поскольку овечка крепко застряла в тягучей трясине. Тем не менее, история закончилась хорошо. Животное было спасено, хоть и пережило сильный стресс. Имя героя, который спас овечку, мы, наверное, не узнаем.

Напомним, что в службу спасения "101" поступило сообщение, что в выгребную яму в селе Хоросно Пустомытевского района Львовской области попал конь, который не может самостоятельно выбраться из 2-х метровой ямы.

Популярные статьи сейчас

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепре торговцы животными выкинули на произвол судьбы восьмерых котят. Приюты отказываются их забирать. Им необходимо срочно пройти лечение в ветеринарной клинике, чтобы они остались живы. 

Также, "Знай.ua" писал, что утомленный жарой медведь залез в детский бассейн, который стоял возле дома. Этот инцидент удалось записать на камеру. К счастью, никто не пострадал - косолапый просто подремал пару часиков в прохладе и пошел себе прочь.