На рынке в провинции Гурма на востоке Буркина-Фасо в Западной Африке произошло нападение. До сих пор неустановленная группировка ворвалась на рынок и совершила стрельбу по находившейся там толпе, в результате которой есть раненые и погибло не менее 20 человек. 

Читайте Знай в Google News!

После этого они скрылись в неизвестном направлении. Также в Буркина-Фасо ранее погибло шестеро детей от взрыва самодельной бомбы. Еще четверо пострадали. Это произошло, когда дети пасли скот на территории ячейки террористической группировки Нусрат Аль-Ислам, имеющей отношение к Аль-Каиде.

Группировка, скриншот: Youtube
Группировка, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

В Киеве огонь охватил отвратительную квартиру, пожарные онемели от увиденного: "Швыряли прямо в окно"

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Представители вооруженных сил Буркина-Фасо были обвинены в убийствах мирных жителей, так как все имеющиеся доказательства свидетельствуют об их причастности к этим жестоким убийствам. В городе Джибо было найдено захоронение со 180 телами гражданских, которые были убиты в период с ноября прошлого года по июнь 2020. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, экс-противник Усика рассказал о расизме и убийстве отца полицией - "Мы должны действовать". Майкл Хантер, чемпион США по боксу, участник Олимпийских игр и екссуперник украинского боксера Александра Усика, поделился печальной и персональной историей из прошлого, которая иллюстрирует системный расизм и полицейский произвол в США.

Как сообщал "Знай.uа", пострадавшая от насилия героиня документалки Netflix наложила на себя руки: "Она так и не оправилась от этого".

Знай.uа писал, что Черновцах азербайджанец начинил беззащитного мужчину пулями и попал в руки полиции - видео жестокого убийства попало в сеть.