В Токио появился гараж с привидениями, где окровавленные зомби помоют вашу машину, соблюдая при этом карантинную дистанцию. Но менее страшно вам от этого не станет.

Читайте Знай в Google News!

Японская компания создала аттракцион, который соответствует правилам социального дистанцирования - гараж ужасов, в который заезжаешь на машине. Об этом пишет CNN.

Основатель компании Kowagarasetai, которая занимается производством домов с привидениями, Кента Ивана уверяет, что это первый подобный аттракцион в мире.

"Несмотря на вирус я знал, что у нас не будет никакого традиционного дома с привидениями, со всеми этими криками в небольшом замкнутом пространстве" - рассказал основатель Kowagarasetai. 

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак резко изменилась, теперь она блондинка и похожа на девочку-подростка: "Бойфренд не узнает"

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Дом ужасов расположен в крытом гараже в центре Токио, и имитирует застревание в машине во время зомби-апокалипсиса.

Развлечение стоит 8 тысяч иен (около 2 тысяч грн), если у вас есть собственный автомобиль. За аренду машины надо будет доплатить. Если вы просто сидите в гараже, водительские права не нужны.

Заехав до середины, посетители выключают двигатель, и ставни гаража закрываются, погружая автомобиль в полную темноту. Тогда из динамиков начинает раздаваться жуткая история. В течение следующих 17 минут окровавленные Гули и зомби прижимаются к окнам машины и раскачивают ее.

Компания заявляет, что принимает все меры предосторожности для защиты как своих работников, так и клиентов от COVID-19. Каждую машину протирают спиртом, чтобы минимизировать риски для актеров. Прокатные машины облицованы пластиком, который меняют под каждого клиента.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Франковщине строят парк развлечений с доисторическими животными

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье "совковый" аттракцион развалился на ходу

Также Знай.ua писал, в Херсонской области мужчина сломал шею на аттракционе