В Италии произошел жуткий инцидент, который поверг в шок всю страну. Популярная там диджейка Вивиана Паризи и ее сын Джоэле Монделло найдены мертвыми после двухнедельной пропажи.

Читайте Знай в Google News!

Останки тела ребенка нашли через 16 дней после того, как четырехлетний мальчик исчез вместе с матерью недалеко от прибрежной автомагистрали на Сицилии. Полиция установила, что это тело Джоэле Монделло. Тело его матери нашли ранее у опоры линии электропередач.

Как сообщает BBC, останки ребенка обнаружил полицейский-волонтер примерно в 200 метрах от главной дороги Мессина-Палермо, где Паризи попала в автокатастрофу. Ее тело нашли в 400 метрах от этого места.

Aiutatemi per favore condividete 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Популярные статьи сейчас
Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще
Geplaatst door DANIELE MONDELLO op Maandag 3 augustus 2020

Прокурор Анджело Кавалло заявил, что следствие рассматривает три версии смерти малыша: убийство, нападение диких животных и сексуальное насилие. Смерть его матери рассматривают как несчастный случай, самоубийство или убийство.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, богатую россиянку Ольгу Фриман обвинили в убийстве сына с инвалидностью.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве мужчина избил своего знакомого до смерти за то, что он проявлял симпатию к его супруге.

Также портал Знай.ua писал, что в деревне Конюшки Рогатинского района Ивано-Франковской области в колодце обнаружили тело 37-летней женщины, которая сперва порезала себя, а затем утопилась.