15-летний школьник из США Джейкоб Миллер был вынужден пойти на операцию на желудке для сброса веса: несмотря на юный возраст, парень весил 381 килограмм. Однако благодаря медицинскому вмешательству за год он смог похудеть почти вдвое.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рассказывает издание Обзор Дня.

Джейкоб Миллер родился на пять недель раньше намеченного срока. Было бы логично, если бы малыш страдал дефицитом веса, однако мальчик уже в один год имел вес более 20 кг. Нужно сказать, что в течение всей своей жизни мальчик понимал, что с его темпом набора веса есть проблемы - врачи объясняли это гормональным дисбалансом, и параллельно диагностировали большое количество серьезных заболеваний (проблемы с сердцем, сахарный диабет и др.).

В 15 лет Джейкоб весил уже 321 кг за что имел проблемы не только с физиологическими аспектами здоровья, но и ментальным: мальчик подвергался травли, чувствовал ненавсить к себе, а потому получил депрессивное расстройство. Однако он нашел в себе силы попробовать радикальные методы: благодаря поддержке родителей и врачей парень сбросил около 30 кг, после этого ему сделали шунтирование желудка. Операция помогла юноше, после нее он продолжил уменьшать вес. Парень ревностно следил за своей диетой, выполнял упражнения.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Фото Обзор Дня
Фото Обзор Дня

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анита Луценко рассказала о тонкостях приема воды: сколько, когда и как.

Как сообщал Знай.uа, Юлия Савичева раскрыла печальную правду о разводе: "это какой-то ужас".

Также Знай.uа писал, Горячая панацея: медики назвали самый полезный чай.