Шокирующая история произошла в России. На Дальнем Востоке, близ города Фокино, произошло страшное ДТП, в котором пострадали дети. На трассе Владивосток – Находка многотоннажный автомобиль допустил наезд на нескольких детей, которые перебегали дорогу вместе со взрослым сопровождающим. Шокирующую видеозапись опубликовал один из телеграм-каналов.

Запись опубликована с видеорегистратора самосвала, поэтому можно увидеть весь этот ужасающий инцидент в подробностях. Автомобиль двигался по двухполосной дороге, и перед ним следовал внедорожник. Водитель внедорожника остановился, чтобы пропустить детей, которые хотели перебежать дорогу, однако самосвал, который следовал за ним, среагировать на маневр не мог.

Дети решили перебегать дорогу до конца, а самосвал был вынужден выехать на полосу встречного движения, где и произошел шокирующий инцидент.
Виноваты в этой истории все – и водитель внедорожника, который не убедился в безопасности своей остановки, и водитель самосвала, который своевременно не среагировал на ситуацию, и дети, которые не убедились в отсутствии опасности.

Однако от этого не легче ни родителям, ни самим детям, ни водителю самосвала. В результате инцидента одна девочка погибла, еще двое детей находятся в больнице, в тяжелом состоянии, а водителю, скорее всего, светит тюремное заключение.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что уничтоженный спорткар Chevrolet Corvette C8 полностью уничтожили в ДТП, от авто мало что осталось. По мере того, как все больше и больше моделей C8 Corvette Stingray попадает в руки покупателей, неизбежно будет расти число аварий.

Также портал Знай.uа писал, что во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников. Тело мужчины обнаружили во Львове по адресу улица Мазепы 22. Сейчас причины и обстоятельства смерти молодого человека-неизвестны.

Также портал Знай.uа писал, что на Львовщине две легковушки столкнулись лоб в лоб - кровь и два тела на дороге. В среду, 23 сентября, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины происшествия. Ведется следствие.