Наследник британского престола принц Уильям впервые прокомментировал информацию о третьей беременности своей супруги Кейт Миддлтон.

Во время конференции по вопросам психического здоровья и совершенствования деятельности полиции, состоявшейся 5 сентября в Оксфорде, он посетовал, что сейчас в Кенсингтонском дворце "мало спят" из-за токсикоза Кейт. Об этом пишет западная пресса.

Будущему пополнению герцог Кембриджский очень обрадовался, но считает, что сначала герцогине нужно дать время для преодоления плохого самочувствия, а уже потом можно будет праздновать.

Брат Уильяма, принц Гарри, несколько ранее высказался по поводу беременности невестки, назвав новость "счастьем для всех".

Интересно, что именно 5 сентября французский суд постановил взыскать с редакции журнала, опубликовавшего откровенные снимки Кэтрин, 100 тысяч евро.

Как писал информационный портал "Знай.uа", 4 сентября Кенсингтонский дворец объявил о третьей беременности Кейт Миддлтон. Жена принца Уильяма на некоторое время воздержится от участия в публичных мероприятиях из-за своего самочувствия.