Семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма была отведена важная роль во время церемонии бракосочетания Гарри и Меган. Принц Уильям был шафером брата, его сын принц Джордж – пажом, а дочка принцесса Шарлотта – одной из подружек невесты. А вот Кейт Миддлтон совершила свой первый светский выход после рождения третьего ребенка, принца Луи, который, к слову, тоже был приглашен на торжество, но остался дома с няней.

Собираясь на королевскую свадьбу, Кейт Миддлтон сделала ставку на бледно-желтый наряд от Alexander McQueen. К слову, в платье именно этого бренда она также выходила замуж за принца Уильяма. Герцогиня Кембриджская дополнила образ туфлями в тон и шляпкой с цветами.

А вот принцесса Шарлотта блистала в кутюрном наряде от Givenchy. Платье самой Меган и наряды для подружек невесты разработала креативный директор бренда Клэр Уэйт Келлер. Учитывая, что подружки невесты были младше 10 лет, платья для них были сделаны с завышенной талией, пышными рукавчиками, а еще дополнены карманами. Образы девочек дополняли цветочные обручи, которые для них выбрали Меган Маркл и принц Гарри.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри поженились в субботу, 19 мая, в присутствии королевской семьи и звездных гостей. Среди приглашенных на торжество журналисты заметили Опру Уинфри, Джорджа и Амаль Клуни, чету Бекхэмов и других знаменитостей. Свадебное платье для Меган Маркл создала креативный директор модного дома Givenchy Клэр Уэйт Келлер.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал, что на главное событие Британии этого года – свадьбу престолонаследника принца Гарри и его невесты американской актрисы Меган Маркл не пожалели рекордные 46 миллионов долларов. Впрочем, это не означает, что данное мероприятие станет вседозволенностью и роскошной гулянкой. На самом деле для будущих молодоженов составили немалый список запретов.

Больше всего потратят на безопасность и охрану мероприятия – около 43 миллионов. Дело в том, что в операции будут задействованы спецслужбы: десятки снайперов и сотни скрытых в толпе полицейских. Остальные три миллиона – собственно на свадьбу.