В российском городе Кемерово учительница по литературе дала семиклассникам странное задание - написать сочинение по эротическому рассказу писателя Тибора Фишера "Коллекционная вещь".

По информации российских СМИ, это возмутило родителей. Они шокированы тем, что дети вынуждены читать рассказы, в которых подробно описывают половые акты между главными героями.

"На полицейского Роза произвела, вероятно, неизгладимое впечатление, ибо на Никки он спикировал лишь через 56 минут после прихода. И в ту же секунду был распеленут и обесчещен. Стоит и, не отрываясь, пялится вниз — собственными глазами хочет увидеть, что делают с его прибором. Через три минуты восемь секунд Никки подымает глаза и приказывает: "Кончай". Он подчиняется, семя извергается в потолок, после чего Никки предлагается ряд медикаментозных средств, которые он отбирает у школьников, когда читает им лекции о подростковой наркомании. Никки благосклонно принимает дары. Он безуспешно пытается открыть банку маринованной свеклы. "Ничего не понимаю, — говорит он в дверях, — член при мне уже 28 лет, а ты с ним управляешься куда лучше, чем я", - отрывок текста из романа "Коллекционная вещь".

Некоторые родители сами почитали книгу Тибора Фишера, после чего запретили ее читать своим детям. Учительница уверяет, что все школьники, которые учатся по учебнику Рыбченковой (автор учебников для учеников средней школы), изучают Тибора Фишера.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Разъяренная украинка задержала самолёт из-за маски: "Душат нас намордниками"

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Показать еще

Тибор Фишер - 58-летний английский писатель. Он является автором пяти романов, один из которых "Коллекционная вещь". Его произведения пользуются широкой популярностью, но в школах их не читают.

Смотрите: Тибор Фишер представляет свои романы

Как сообщал портал "Знай.ua", в аннексированном Россией Крыму в школах нет больше ничего украинского, а дети поют песни о РФ.