Родственники жительницы Нижегородской области Елены Каримовой, которую подозревают в убийстве и сожжении двоих детей и которая сама призналась, что убила и попыталась сжечь своих маленьких дочку и сына, наотрез отказались верить в произошедшее. Об этом сообщает Life Shot.

"Мы в это не верим! Она любящая мать! Как она могла убить своих детей? — сказала тётя девушки, отказавшаяся представиться. — Что произошло, мы не знаем, мы не верим никому.

Родственница также отметила, что ничего не известно о супруге Каримовой. Она добавила, что семья смогла бы обеспечить детям достойную жизнь, однако ранее сама подозреваемая Елена Каримова сообщала обратное и отмечала, что это и стало причиной произошедшего.

"Мы ее очень любим. Как свою родную дочку, — сказала крёстная мать подозреваемой Валентина Бутнарь.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дикого ангела" Наталья Орейро показалась в чем мать родила и с младенцем на руках: "Наш мир остановился"

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Показать еще

В подтверждение этому, по словам Бутнарь, вместе с крёстным они сделали ей подарок – отдых в Турции. Дети должны были остаться с матерью Каримовой. Мать подозреваемой в убийстве детей Наталья Тестенкова со слезами на глазах также повторила, что не верит в произошедшее.

Как сообщают российские средства массовой информации, подозреваемая, по данным полиции, призналась, что сама убила и попыталась сжечь своих маленьких дочку и сына. По её словам, она решилась на это, поскольку не могла обеспечить детям достойную жизнь. Сейчас женщина арестована на два месяца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что 25 апреля Елена Каримова задушила четырехлетнюю дочку Хадижу и двухлетнего сына Сулеймана на заднем сиденье арендованного авто. Затем заехала на АЗС, приобрела средства для розжига пламени и направилась в сторону леса.

Каримова развела костер и попыталась сжечь детей, но испугалась, что ее обнаружат, погасила костер, положила тела в авто и вернулась в Нижний Новгород. На следующий день, она отвезла тела дочки и сына в Семеновский район, бросила их в заброшенное здание, подожгла и уехала.