Когда во время своего пребывания в Варшаве в рамках европейского турне Кейт Миддлтон и принца Уильяма в ходе встречи с президентом Анджеем Дудой и его женой Агатой герцогиня Кембриджская мимоходом сказала, что не против иметь еще детей, она и подумать не могла, как отреагирует на эти слова общественность.

Как пишет западная пресса, детская организация из Сан-Франциско Having Kids обратилась к Кейт с письмом, в котором попросила не спешить с расширением семейства.

Авторы объяснили, что королевская семья является примером для подражания для многих людей по всему миру. Однако далеко не каждая семья может позволить себе воспитывать даже двух детей, не то, что больше.

"Мы осознаем, что принц Уильям и Кейт Миддлтон живут прекрасной жизнью. Они защищены от бедности и каких-то проблем, возникающих у многих семей. Они всегда будут окружены заботой и вниманием, и их дети - тоже. Малыши смогут получить лучшее образование и состояться в жизни. Но ведь так может произойти далеко не с каждым ребенком, который который появится на свет", - заявил президент организации Картер Диллард.

Он убежден, что лучше иметь маленькие семьи, где каждому ребенку будет уделяться достаточно внимания и ресурсов, чем копировать "сильных мира сего".

Популярные статьи сейчас

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Умер Анатолий Дятлов из "Чернобыля" HBO: актеру было 55 лет

Показать еще

Ни внук британской королевы Елизаветы II, ни его супруга пока никак не отреагировали на подобную писанину. Однако сделать это не замедлили пользователи сети, поскольку письмо есть в свободном доступе. Много кто отметил, что количество детей в семье – личное дело супругов, однако нашлись и те, кто солидарен с Having Kids.

Как известно, у герцога и герцогини Кембриджских подрастают четырехлетний сын Джордж и двухлетняя дочь Шарлотта.

Как писал информационный портал "Знай.uа", в сентябре принц Джордж пойдет в школу, и его мама уже подумывает над фамилией для сына.