Девушка просто отправила фотографию из раздевалки между периодами своему консультанту по грудному вскармливанию. И стала знаменитой в Интернете далеко за пределами своего небольшого городка.

Сера Смол является хоккеисткой команды Grovedale Vipers в небольшом канадском городке Гранд-Пери в провинции Альберта. И, сама того не желая, оказалась в эпицентре горячих споров в Сети.

Дело в том, что Сера недавно стала мамой. И в перерыве между периодами в раздевалке кормила грудью свою двухмесячную дочь. Фото этой картины она отправила своему консультанту по грудному вскармливании в личной переписке. Именно этот консультант и попросил разрешения опубликовать снимок на странице компании.

После шквала комментариев на той странице, девушка решилась выложить фото с моментом кормления грудью и у себя в аккаунте. И даже объяснила почему.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак едва не разорвала на себе топ гигантской грудью: "Хочу теплого..."

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Девушка считает фото прекрасным и признается, что очень его любит, но ранее Сера не публиковала подобные снимки, ведь грудь в обществе, на ее взгляд чересчур сексуализируется.

"Я так боялась размещать это фото, которое я просто обожаю. Почему? Потому что общество превратило грудь в сексуальный объект", - признается молодая мама.

Снимок спортсменки в необычной обстановке разделил комментаторов на два лагеря. Одни высказывают восхищение поступком Серы и стараются максимально поддержать ее в этом решении в Facebook. Другие придерживаются иного мнения и убеждены, что грудное вскармливание чересчур интимный момент и даже при такой ситуации не стоит оголять в обществе свою грудь.

Как правильно кормить грудью и как долго:

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", хоккейная команда погибла в ужасной аварии.