Глава Северной Кореи Ким Чен Ын и его ближайшее окружение занялись вводом препаратов, которые содержат золото. Подобные желания изъявляла ранее Людмила Янукович, рассказывая об апельсинах.

Об этом сообщает The Sun.

Согласно информации, препарат "Коллоидный раствор полисахарида с нано-золотом" разработан северокорейским предприятием и доступен лишь элите КНДР.

При этом отмечается, что Пхеньян планирует экспортировать данный препарат, который снабжается инструкцией на китайском, английском и русском языках.

Производители препарата убеждают, что он способен вылечить "цирроз печени, диабет, бессонницу, рак, артрит, слабоумие", а также может замедлить процесс старения.

Однако данный препарат не является уникальным, его аналоги есть даже в Великобритании.

Вместе с тем, известно, что Людмилу Янукович украинцы узнали во время Майдана в 2004 году. 29 ноября того года в Донецке - на митинге в поддержку "Партии регионов" супруга кандидата в президенты Януковича рассказала о событиях в Киеве.

Во время выступления она сбивалась, прыгала с темы на тему, рассказывала детали семейной жизни и искренне хотела помочь мужу. Но выступление Людмилы Янукович, которую после этого стали называть Люсей, вряд ли помогло ее супругу, возможно, напротив.

На следующий день все украинские каналы транслировали выступление Янукович. Некоторые фразы, такие как "американские валенки" и "непростые апельсинки" моментально пошли в народ.

Оно стало первым и единственным публичным выступлением Людмилы Янукович.

"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там делается. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами... - все везде американское! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, что эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. И она тянется и тянется - рука. Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массове отруєння почалося. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!".

Напомним, беглого президента Виктора Януковича и его окружение сняли с международного поиска после решения Интерпола. В Украине же в отношении них возбужден ряд уголовных производств.

Кроме того, экс-президента Грузии и лидера партии "Рух нових сил" Михеила Саакашвили подозревают не в организации переворота на деньги беглого олигарха Сергея Курченко, а проходит он по совсем другой статье.

Смотрите сюжет о выступлении

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", стало известно, как советник Путина захватил Украину.