Вероника Бекхэм вместо чаевых получила от умирающего богатого клиента огромное наследство, которое он переписал на нее. Об этом сообщает издание Сегодня.

Миллионер по имени Мики Лиу при жизни был директором по информационным технологиям канала HBO. Он завещал своей любимой стриптизерше Веронике Бекхэм 223 тысячи долларов.

Американка и ее спонсор были знакомы с 2014 года. На тот момент она работала в стрип-клубе Атлантик-Сити, он же пришел в развлекательное заведение в качестве клиента. Известно, что мужчина страдал от диабета, хронического алкоголизма и ожирения. Он скончался в собственном доме.

Перед смертью Мики Луи укащал Веронику бенефициаром его пенсионных счетов и страхового полиса. Однако родственники усопшего не были согласны с таким положением дел.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

Сестра миллионера подала в суд на новоиспеченную наследниц Бекхэм. В иске она отметила, что не верит в подобного рода дружбу и обвинила стриптизершу в манипулировании мужчинами.

Судья не смог удовлетворить иск, ведь оспаривать право на наследство может только наследник первой очереди, которыми являются бывшая жена и ребенок покойного.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua" в Таиланде произошел неожиданный трагический инцидент прямо в развлекательном клубе во время зажигательного танца на сцене. К сожалению, мужчину спасти не удалось. Все случилось в считанные минуты.

Мужчина пенсионного возраста отдыхал в стриптиз-клубе в Банкоке и выглядел вполне нормально. Однако внезапно он упал лицом вниз и, как оказалось, скончался от сердечного приступа.

Британский турист 60 лет, находясь в Банкоке Таиланда решил посетить стриптиз клуб. Там он сел около самой сцены и наблюдал за танцовщицами. Позже посетители ночного заведения рассказывали, что мужчина выглядел вполне нормально, поигрывал игрушечной полицейской дубинкой и смотрел на выступающих девушек.