В Таиланде произошел неожиданный трагический инцидент прямо в развлекательном клубе во время зажигательного танца на сцене. К сожалению, мужчину спасти не удалось. Все случилось в считанные минуты.

Мужчина пенсионного возраста отдыхал в стриптиз-клубе в Банкоке и выглядел вполне нормально. Однако внезапно он упал лицом вниз и, как оказалось, скончался от сердечного приступа.

Британский турист 60 лет, находясь в Банкоке Таиланда решил посетить стриптиз клуб. Там он сел около самой сцены и наблюдал за танцовщицами. Позже посетители ночного заведения рассказывали, что мужчина выглядел вполне нормально, поигрывал игрушечной полицейской дубинкой и смотрел на выступающих девушек.

Многие описывают, что он выглядел довольным. Однако неожиданно он упал вниз лицом. Работники бара тут же старались самостоятельно реанимировать мужчину, ожидая приезда скорой помощи. Но сделать этого не удалось. Было слишком поздно. Врачам скорой помощи оставалось лишь констатировать время смерти.

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Показать еще

"Он выглядел совершенно обычно, как все. Он просто сидел рядом со сценой и был полностью доволен собой", - комментирует произошедшее работница стриптиз-клуба.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua" ученые рассказали, как уберечь себя от инфаркта. Как выяснилось, физическая активность помогает избежать преждевременной смерти тем, кто пережил сердечный приступ. Такие выводы по исследованию сделали шведские кардиологи, которые следили за 22 тысячами пациентах, у которых произошел инфаркт миокарда.

В ходе исследования они выяснили, что пациенты, которые пережили сердечный приступ и вели после этого физически активную жизнь, каждый день делая упражнения по 30 минут, имели значительно более низкий риск умереть, чем добровольцы, которые не тренировались.