Как известно, в матче 1/8 финала Кубка мира-2018 в России сборная Колумбии встретится со сборной Англией. Перед этим событием издание Daily Mail опубликовало подборку колумбийских красавиц, которые подбадривают футболистов сборной накануне.

Так, российскую модель Хельгу Лавккати показали во всей красе. Также ходят слухи, что девушка имеет близкие отношения с Хамесом Родригесом. Ведущая мировая модель Хельга Лавккати постоянно в эпицентре внимания фанатов. Так как болельщики боятся, что яркая брюнетка отвлечет внимание главной звезды на футбольном поле.

Пользователи в социальных сетях также высказались на этот счет: "Оставьте Родригеса в одиночестве теперь, пожалуйста. Он должен сосредоточиться на Кубке мира!".

В то же время певицу Лорел Тарон также оценили по достоинству. Известно, что она не безразлична Рамаделю Фалькао. Кроме того, певица Лорел Тарон в прошлом году выпустила дебютный альбом и имеет опыт работы моделью.

Также отличилась красотой, а не сообразительностью Карин Хименес - жена защитника Сантьяго Арьяса.Так, жена Арьяса Карин Хименес является одной из самых популярных моделей Колумбии. Отметим, что модельный и модный блогер Хименес даже не подозревала, что ее муж - профессиональный футболист, когда они впервые встретились в Боготе.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что российской певице Земфире Рамазановой запретили концерты в Нижнем Новгороде и Калининграде во время проведения Чемпионата мира по футболу.

"Мы получили категорический запрет на проведение любых культурно-массовых мероприятий на крытых площадках на период прохождения чемпионата мира по футболу", - говорится в сообщении.

В свою очередь компания "Планета Плюс", занимавшаяся организацией фестивалей с участием Земфиры, провела несколько встреч с представителями администраций и силовых ведомств регионов и подписала необходимые соглашения, на основании которых был дан старт рекламной кампании и продаже билетов, однако 5 июня им отказали в праве проводить концерты во время ЧМ-2018.