Президентом Российской Федерации в 2024 станет телеведущая Ксения Собчак.

"Собеседник" передает о том, что политтехнолог и публицист Станислав Белковский высказал такое предположение. Он также рассказал о том, что существует два критерия для выбора будущего президента.

"Полная и искренняя лояльность нынешнему лидеру, подтвержденная прежней жизненной практикой; сюда же — гарантии безопасности. Готовность всё же проводить реальные реформы, на которые ВВП не мог и не может решиться из-за врожденного консерватизма", - сказал Белковский.

Также он сказал о том, что приемник не должен быть слишком похожим на Путина. Белковский считает, что "оптимально этим критериям соответствует как раз Ксения Собчак".

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Напомним, что Собчак уже баллотировалась в президенты в этом году, но с треском пролетела, набрав 1,68% голосов. В своей предвыборной кампании Ксения использовала образ оппозиционера, она активно поддерживала в своих высказывания Алексея Навального. Но в последствии Алексей отрицал всякое свое причастие к политическим амбициям Собчак и назвал телеведущую "инструментом Путина", упрекая ее в заимствовании риторики у партии "Единая Россия".

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", известный российский оппозиционер, бизнесмен и основатель компании "Евросеть" Евгений Чичваркин обвинил телеведущую и экс-кандидата в президенты РФ Ксению Собчак в "договорняке" с главой Кремля Владимиром Путиным.

"Мы знаем, что Собчак договорилась с Путиным, что это (участие телеведущей в выборах - ред.) "договорной матч" – мы это всё знали, мы это всё прекрасно понимали. Это еще один распил возможной либеральной аудитории", – заявил он в эфире одного из российских СМИ.

По его словам, задача российской власти "отщепить, разделить и перессорить всех" удалась в ходе избирательной кампании "совершенно филигранно".

"Власти удалось еще больший разброд и шатание сделать и оттянуть достаточно приятную часть прогрессивно мыслящего общества, втянуть в процесс наблюдения за Ксенией Собчак: там дебаты, скандалы, еще что-то такое", – отметил бизнесмен.