Появилась информация о то, что в Кунцево одного из районов Москвы РФ двое подростков выпали с 14-го этажа. Они были привязаны друг к другу за руки. Об этом сообщают СМИ.

Согласно информации, парень и девушка погибли на месте. Очевидцы сообщают, что их руки были связаны строительными хомутами.

Кадр с места

Напомним, старейший ученый Австралии Дэвид Гудолл добровольно ушел из жизни в швейцарском городе Базеле, слушая "Оду к радости" Бетховена.

104-летний эколог Дэвид Гудолл совершил эвтаназию - ученый скончался в клинике Life, после введения специального препарата под наблюдением врачей.

За день до самоубийства он дал пресс-конференцию, на которой заявил, что хотел бы в последние мгновения жизни слышать "Оду к радости", и напел ее. Пожелания Гудолла было выполнено.

Отмечается, что ученый последние несколько лет вел борьбу за легализацию эвтаназии по всему миру. В Австралии "помощь в совершении самоубийства" запрещена, и Гудоллу пришлось ехать в Швейцарию, где такой способ ухода из жизни разрешен законом.

Кроме того, в Барабинске Новосибирской области России студент местного колледжа транспортных технологий пришел на занятия с ружьем, выстрелил в сокурсника. Буквально спустя несколько минут он покончил жизнь самоубийством.

На место ЧП уже отправился глава области – получил доклад, что количество жертв увеличилось до трех. Оказалось, что студент пришел с оружием в класс и начал стрелять по ребятам, одного он ранил, двое прыгнули из окна и получили переломы.

По данным следователей, нападающий – Илья Иванченко, принес ружье в разобранном виде, оно лежало в рюкзаке за спиной. Охранника на момент нападения на посту почему-то не было.

Затем парень собрал ружье в туалете, после чего сразу прошел в класс и наугад выстрелил в учащихся. Заряд попал в руку одному из парней – Дмитрию Болденкову. Тот упал на пол. Остальные в панике бросились бежать. Впрочем, Илья за ними не побежал – просто вышел из кабинета и пустил пулю себе в голову.

Смотрите сюжет о событии

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", тысяча моржей Аляски совершила "коллективное самоубийство".