Скандал вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого десятки женщин обвинили в домогательствах, вызвал волну комментариев в стиле "как отец дочери".

Об этом рассказывает Glamour.

Фотография участников

В связи с этим, 10-летняя дочь фотографов Шам Хинчи и Марзия Мессина вдохновила на создание проекта "Дорогие дочери".

Популярные статьи сейчас

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

В рамках данного проекта 22 мужчины и их маленькие дочери были сфотографированы в студии Бруклина.

Фотография участников

"Мы действительно хотели услышать, как мужчины говорят о проблеме феминизма, правах женщин, о роли женщины в обществе", - сказал Хинчи.

Он также считает, что легче всего было начать с отцов, у которых есть дочери - им может быть легче сочувствовать девочкам.

Фотография участников

С помощью дочери Пенелопы, Хинчи и Мессина разработали настольную игру для ведения дискуссии с участниками фотопроекта.

В процессе игры задавались такие вопросы: "Как вы думаете, что вы будете делать, когда вам будет 25?", "Какой была ваша жизнь, когда вы были ребенком?", "Как вы думаете, о чем говорит фраза "Мальчики всегда мальчики?" или "Представьте, что вы в Конгрессе, и предлагаете новый закон о правах женщин".

Фотография участников

Местами игра превращалась в обучение, потому что побуждала девочек описывать мир с их точки зрения. В других случаях отцы были вынуждены объяснить истину о мире своим дочерям, рассказывать о стереотипах и их влиянии на жизнь девочек и женщин.

Глава семьи сказал, что, хотя он и дочь близки и оба беспокоятся о правах женщин, ему было приятно провести с ней такую откровенную дискуссию.

Смотрите сюжет проекта

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", известная российская актриса театра и кино Любовь Толкалина поразила общественность своим мнением о скандале с домогательствами в Голливуде.