Этот случай недавно поставил на уши всю Францию – 28-летний мужчина изнасиловал девочку 11 лет, но судьи так и не признали обидчика виновным. На заседании служители Фемиды сделали вывод, что жертва якобы никакая и не жертва на самом деле и "сама согласилась на близость".

Произошло это еще в апреле этого года, в пригороде Парижа. Как отмечали местные СМИ, обвиняемый сначала обманом заманил девочку к себе домой под довольно сомнительным предлогом: пообещал "научить ее целоваться".

Известно, что в этом возрасте подростки особенно остро могут чувствовать недостаток внимания и обладают многочисленными комплексами, связанными с началом полового созревания. Поэтому, подумав некоторое время, она все же согласилась, хотя совсем не знала этого человека.

Когда о случившемся узнала семья пострадавшей, близкие подключили юристов и подали заявление об изнасиловании, но мужчина наотрез отказывался признавать себя виновным. При этом адвокаты отмечали: девочка очень испугалась, поняв в чем дело, и не могла защитить себя.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Прокуроры отметили, что у подсудимого – у самого двое детей, это только усугубляло его вину, но доказательств насильственных действий найти не смогли. Конечно, правда останется на стороне закона, но в окружении несовершеннолетней жертвы считают иначе и не соглашаются с приговором.

К слову, согласно действующему законодательству Франции так называемый "возраст согласия" начинается в 15 лет, поэтому если доказали бы обратное, преступнику грозило бы до пяти лет лишения свободы и штраф в 75 тысяч евро.

Смотрите: одесский врач издевался над ребенком

Как сообщал портал "Знай.uа", злоумышленник надругался над ребенком на глазах у матери.