Пока Россия кичится "спортивными достижениями" и кричит во весь голос об участии в Олимпийский играх, даже собственного оснащения почему-то не удосужились создать.

Такое мнение в комментарии местным СМИ высказал актер Николай Фоменко. Он уверен: не стоит перекладывать на кого-то ответственность за то, что сборная фактически не подготовлена, не умеет элементарного, справиться с иностранной экипировкой. А своей никто не обеспечил до сих пор:

"Я уверен в том, что мы виноваты, что так получилось. Я всегда привожу один пример – чего кричать? Вот, мол, они не должны ехать. Наши хоккеисты 50 лет как минимум находятся в лидирующей тройке, играем с конца 60-х годов, не на своих коньках, не своими клюшками. Мы приземляемся на на одно ребро, а на два, их делают итальянцы. Мы переучиваемся срочно. Это что такое, я хочу спросить? Мы собственных трусов пошить не можем! А это важно в современном спорте. Горнолыжники сегодня – это как "Формула-1", у нас что хотя бы один бренд есть сегодня, который хотя бы что-то производит?! Ничего подобного. Вот с этого начните!", - пояснил свою позицию он.

Популярные статьи сейчас

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Известно, что в начале декабря Олимпийский комитет отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском городе Пхьончхан. Но те спортсмены, в крови которых не обнаружили допинга во время экспертизы, имеют право соревноваться под нейтральным флагом.

"В России происходила систематическая манипуляция антидопинговыми правилами и системой, и она проходила под руководством министерства спорта", - отметил глава комиссии МОК Самуэль Шмид.

Смотрите: Фоменко об участии в Олимпиаде

Как сообщал портал "Знай.uа", трехчасовую "путинскую ложь" вместили в одно изображение.