Уже несколько месяцев жители одного из районов Торонто (Канада) ждут, пока местные власти отремонтируют огромную дырку на автомобильной дороге. 

Тем не менее, чиновники пока только "порадовали" людей тем, что поставили вокруг ямы предупреждающие конусы - скорее всего, чтобы туда никто не упал. Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ.

Предприимчивые горожане и не собирались сваливаться в яму, ведь вместо этого они посадили туда помидоры. Фотографии с созревающими плодами, растущими в таком странном месте, широко распространились по интернету, и тут-то наконец власть вспомнила о злосчастной выбоине.

Людей заверили, что ямой скоро займутся, а пока попросили проявлять осторожность и не приближаться к ней (что, конечно, вызвало у горожан немало смеха).

Местные "огородники" шутят, что если яма так долго украшала их район, то, может, чиновники теперь немного потерпят, чтобы люди смогли собрать урожай? Однако за помидоры волноваться не стоит — как только начнутся дорожные работы, их немедленно пересадят в безопасное место.

Напомним, ранее сообщалось, что в украинской столице из-за разгула страшной стихии на улице Антоновича размыло асфальт. Коммунальные службы перекрыли дороги, движение транспорта закрыто.

Теперь, кроме расчистки ила и ливневок, "Киевавтодору" придется еще и ремонтировать размытую дорогу. В нескольких местах на улице Антоновича, пролегающей параллельно реке Лыбидь, образовались провалы и промоины. Об этом пишут столичные СМИ.

Стоит напомнить, что в Киеве из-за работ, которые проводит "ДТЭК Киевские теплосети", перекроют две улицы. Схема движения будет изменена на Большой Окружной дороге и проспекте Академика Глушкова. Основная причина ограничений – строительство кабельной линии 110 кВ "Новокиевская-Московская № 1, 22". 

Коммунальщики перекроют движение транспорта на проезжей части, а также проход по тротуару.

Напомним, Укрзализныця разделит поезда.

Как сообщал Знай.ua, огромный гейзер едва не поглотил киевский двор.

Также Знай.ua писал, главный мост столицы "устал" вслед за Шулявским.