Убитый в Москве своими дочерьми Михаил Хачатурян имел при себе визитки начальника юридического отдела ФСБ на свое имя.

Об этом сообщают российские СМИ.

По данным СМИ, визитки были найдены во время обыска его автомобиля Lexus. Кроме того, в салоне авто было найдено много единиц оружия и патронов к нему.

Вместе с тем следует отметить, что сестры Хачатурян, которые убили своего отца, рассказали журналистам подробности того, как человек издевался над ними.

Сейчас старшая Кристина не встает с постели - у нее сильно ранена нога, средняя Ангелина с сильным порезом на запястье, а младшая Мария вся в слезах.

"Девочки в разных камерах содержатся, но все говорили нам об одном и том же. Каждая рассказывала все новые подробности их жизни в отчем доме. Это, конечно, ужас", - рассказал секретарь наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

18-летняя Ангелина рассказала, что отец не позволял девушкам даже посещать школу.

"За этот год Маша была в школе 7 раз, мы подсчитали. Отец никуда нас не отпускал, чтобы никто не видел синяков и побоев. Сколько я себя помню, он нас бил всегда. У него дома было столько оружия. Пистолет, револьвер какой-то, дробовик. Биты, ножи. Сколько раз он угрожал убить", -рассказала она.

Более того, она рассказала, что они даже не обращались в правоохранительные органы, ведь это не приносило никаких положительных результатов. Так, дочь рассказала об одном из таких случаев.

По ее словам, обращаться в милицию было бессмысленно.

"Однажды у нас дома был полицейский, папа наставил на него дробовик и сказал:" Сейчас выстрелю ". Даже видеозапись этого была, но потом ее почему-то удалили и все замяли", - пояснила Ангелина.

В школе, добавила девушка, никто не обращал внимания на синяки и побои, и на то, что сестры пропускают уроки.

Кроме того, они рассказали, что собственную жену Хачатурян выгнал из дома около 2,5 года назад. Отмечается, до этого момента она проживала вместе с мужем, который постоянно ее бил и жестоко издевался.

Вся их квартира была под видеонаблюдением.

"Он требовал, чтобы мы постоянно были рядом и приходили по первому его зову. У него был специальный колокольчик, он у него звонил и кто-нибудь из нас троих мгновенно должна подбежать к нему, хоть днем, хоть ночью. Воды принести, пищи и разное другое...", - рассказала Кристина.

Ни в одной из сестер Хачатурян форуме адвоката. Только те, что назначил суд. Что и как будет дальше, ни одна из девочек даже не понимает.

Три сестры признались в убийстве отца

Напомним, трем сестрам грозит 15 лет тюрьмы за убийство отца-изверга.

Как сообщал "Знай.ua" парня убили одним ударом в центре Москвы.

Также "Знай.ua" писал, что истории детей погибших воинов АТО довели украинцев до слез.