Официальным представителям компаний Facebook и Twitter дали три недели для предоставления подробностей о вмешательстве на референдум о Brexit.

До 18 января британский парламент планирует получить всю подробную информацию по этому поводу, особенно о роли России в голосовании за выход страны из состава Евросоюза.

Как отметил глава правительственного комитета по вопросам культуры Дэмиен Коллинз, в противном случае Кремлю следует готовиться к целому ряду новых, более жестких санкций:

"Реакция соцсетей на запрос о получении данных была неадекватной, нужно помогать в борьбе с дезинформацией граждан",- пояснил он.

Популярные статьи сейчас

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Известно, что несколько дней назад Британия официально согласилась взять на себя финансовые обязательства: в частности, регулярные платежи в европейский бюджет до 2020 года, непогашенные кредиты по ряду программ ЕС, а также выплаты на пенсии еврочиновникам.

Смотрите: Brexit: три проблемы, мешающие Лондону выйти из ЕС

Как сообщал портал "Знай.uа", премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что комитет по разведке британского парламента изучит вероятность вмешательства России в референдум по выходу из состава Европейского союза.