Британский журналист Дэвид Левитт разгневал людей своей неудачной шуткой на фоне трагических событий на стадионе в Манчестере. Мужчина высказался относительно выступления американской поп-певицы Гранде, заявив, что и сам чуть не умер из-за нее.

После информации о первых жертвах теракта Левитт написал в Twitter, что Гранде так поет, что самому хочется умереть.

"Подтверждена смерть нескольких людей на "Манчестер Арене". В последний раз, когда я слушал Ариану Гранде, я тоже чуть не умер", - высказался сотрудник масс-медиа.

На такие слова общественность просто взорвалась критикой, назвав слова автора кощунственными отношением и бессердечием.

Сам автор, увидев горы злостных комментариев, поспешил удалить пост.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Граждане заявили, что не оставят этого и буду обращаться к его работодателям, поскольку такой человек - "подлый подонок", как его назвали, не имеет права работать в журналистике.

Сам же Дэвид Левитт объяснил, что очень сочувствует потере страны, а в своем посте имел в виду только творчество американки.

Напомним, 22 мая, вечером после окончания концерта Арианы Гранде, на переполненном стадионе прогремели взрывы, в результате чего погибли 22 человек и еще около 60 получили ранения, среди которых 12 детей.

Как сообщал портал "Знай.ua",  за теракт в Манчестере на себя ответственность взяла террористическая организация "Исламское государство".