Психотерапевт из США Сара Купер рассказала о том, как негативно может сказаться на организме человека длительное воздержание от половой близости.

Врачи заявили, что длительное отсутсвие секса крайне негативно влияет на здоровье человека. Женщины становятся рассеянными, у них возникают упаднические настроения и аппатия. Кроме того, из-за длительного отсутствия секса у дам могут разительно усилится боли при менструации. При долгом отсутствии половой близости у женщин может банально пропасть желание, восстановить которое может быть очень трудно.

Мужчинам тоже важно регуально заниматься сексом. От воздержания них может начаться застой спермы, а это чревато простатитом. Как говорит Сара Купер, лучше всего - это регулярная половая жизнь с постоянным партнером. Она также заявилась, что нет конкретной цифры того, как часто нужно заниматься сексом для поддержания здоровья. Этот показатель зависит от возраста, генетики и жизненных обстоятельств в целом.

Ранее сообщалось, что в мире плотских утех существует множество разных, абсолютно изощренных поз, которые во время полового акта приносят немало удовольствия.

Популярные статьи сейчас
"Дьявольская комета подлетает": известный астролог определил, что ждет Украину летом на всех фронтах "Испуги закончились": ведический астролог определил, что переживет Украина летом 2024 Главне за 25 мая: Тина Кароль погрязла в кредитах, Украину заполнили фальшивые деньги, а 65-летний пенсионер мобилизировался Уставшие и злые украинцы взбунтовались из-за "светового шоу" в столице ночью: YASNO попытались оправдаться
Показать еще

Однако, сексологи провели несколько интересны экспериментов, которые помогли разгадать загадку, как получить идеальный оргазм.

Американские сексологи раскрыли тайну и заявили, что так называемая поза Pretzel Dip является лучшей для гарантированного достижения оргазма. Об этом пишут американские научные издания.

Именно данная позиция дает глубокое проникновение и при этом позволяет сохранять зрительный контакт. Сексологи утверждают, что данная позиция не требует специальной физической подготовки, а потому повторить её сможет каждый желающий.

Минимальное усилие и максимальное удовольствие, заявляют сексологи из США. Для создания романтического эффекта специалисты также рекомендуют в процессе применять ароматические масла.

Напомним, 9 поступков мужчины, который вас не любит.

Как сообщал Знай.ua, 8 советов, как улучшить интимную жизнь в браке.

Также Знай.ua писал, психологи объяснили, как женщина выбирает парнера.