Рецепт пасты или смеси академика Амосова проверен не одним поколением, он уникален тем, что укрепляет иммунитет и, как минимум, прибавляет 10 лет жизни. Сообщает Clutch.

Особенно сейчас во время вспышек ГРИППА и простуд необходимо укрепить иммунитет. Этот же удивительный рецепт не только хорош, как профилактика, но и способен восстановить иммунитет человека после продолжительной болезни.

Эликсир по количеству витаминов не уступает самым продвинутым препаратам. Он уникален по своему составу. А результат не заставит себя долго ждать.

К тому же, его легко приготовить в домашних условиях, можно брать с собой в дорогу, на роботу, на прогулку, как перекус и называется он "эликсир бессмертия".

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Академик Амосов Н.М. впервые приготовил этот состав и при помощи него восстанавливал иммунитет тяжело больным пациентам, которые проходили лечение в его клинике. Особенно полезен "эликсир бессмертия" людям, которые прошли сложнейшие операции и остро нуждаются в восстановлении основных функций организма.

Все ингредиенты этой полезной смеси можно купить, без проблем, в любом магазине, хранится паста неограниченное время, а польза — на 100 лет жизни.

Ингредиенты:

• Изюм – 0,5 кг
• Курага – 0,5 кг
• Инжир – 0,5 кг
• Чернослив без косточек – 0,5 кг
• Лимон с кожурой – 1 шт.
• Грецкие орехи — 300 г

Способ приготовления:

1. Измельчите в комбайне или пропустите через мясорубку все продукты. К смеси добавьте полкило мёда и хорошо перемешайте.

2. Массу разложите в ёмкости (храните в холодильнике).

3. Употреблять пасту нужно перед каждым приёмом еды по 1 столовой ложке. Академик рекомендует есть эликсир 3 раза в день.

4. Простой рецепт достойный внимания. Источник микроэлементов и витаминов укрепит здоровье школьника, человека, занятого тяжёлым физическим трудом, а также умственным, хорош рецепт и для верующего в пост, больного после и во время болезни, людей преклонного возраста. Попробуйте и увидите, как силы приливают, а болезни отступают.

Напомним, этот осенний овощ защитит от рака, ожирения и слабоумия.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, эти 8 фруктов практически не содержат сахара.

Также портал "Знай.ua" писал, диетолог Светлана Фус рассказала, как правильно питаться в холодное время.