В сети показали, как одна вредная привычка кардинально меняет внешность человека. Эти близнецы наглядно показывают, как негативно курение влияет на нашу жизнь. Передает Clutch.

Женщина справа курит уже 16 лет

Женщина слева — курильщица

Женщина справа курит уже 10 лет

Женщина слева — заядлая курильщица

Та, что слева, курильщица

Слева мужчина, который никогда не курил

Женщина слева курит уже 14 лет

Справа женщина никогда не курила

Женщина на левом фото уже много лет выкуривает по 2 сигареты в день
 

Ранее сообщалось, что исследователи из Университетской клиники Саутгемптона и Университета Бангора сравнили риски развития онкологических заболеваний от употребления алкоголя и от курения.

Они сопоставили разные уровни потребления спиртного с количеством выкуренных сигарет.

Вино
Вино

"Наши результаты показывают, что «сигаретный эквивалент» бутылки вина составляет пять сигарет для мужчин и десять для женщин в неделю", — говорит одна из исследователей.

Вино
Вино

По словам медиков, даже небольшое количество алкоголя способствует развитию онкологии. Их расчеты указывают на то, что некурящие мужчины, пьющие вино раз в неделю, на 1% рискуют заболеть на онкологию, а некурящие женщины – 1,4%. Три бутылки вина способствуют повышению риска до 1,9% и 3,6%.

Напомним, любитель энергетиков показал, во что превратилось его тело.

Ранее Знай.ua сообщал, исследователи из США обнаружили, что у любителей электронных сигарет повышается риск развития депрессии и инфаркта.

Также Знай.ua писал, существует большой список того, чего нельзя делать после еды, чтобы быть здоровым и не набирать вес. Наверняка кто-то вам уже говорил, что после еды нельзя пить воду. Да? И они были абсолютно правы. Интересно почему?