Проблема похудения зачастую волнует женский пол. Именно женщины всегда недовольны своей внешностью и, глядя на себя в зеркало, находят какие-то недостатки. Согласно опросам сотен тысяч женщин, именно похудение является целью тренировок №1. Как похудеть за короткий срок - один из самый популярных запросов в интернете. Из предлагаемых вариантов есть только один проверенный способ - специальная программа похудения. Индивидуальный подход к клиенту, план питания и персональный комплекс упражнений. Почему работает именно эта последовательность и чем она эффективна - далее в материале.

Также мы расскажем о том, почему накачать идеальный пресс удается лишь единицам. Ведь иметь плоский живот и рельефный пресс хочет каждый. Есть несколько секретов и заблуждений, о которых мало кто говорит. Вы узнаете, почему ваши ежедневные упражнения на пресс не приносят результатов.

Если вы готовы к переменам во внешности и настроены на борьбу с недостатками фигуры - скорее читайте дальше. Мы дадим вам подробную инструкцию и конкретный план, который приведет вас к намеченной цели.

Почему важен индивидуальный подход?

Юлия Бардовская - не просто опытный фитнес-тренер со спортивным прошлым, она - мама троих детей, которая в свои 40 лет выглядит на зависть юным красоткам. После третьей беременности она поправилась на 24 килограмма, но с помощью специального комплекса она смогла вернуть себе идеальное подтянутое тело, а также поучаствовать в конкурсах по фитнес-бикини и заняла призовые места. Теперь Юлия работает персональным тренером и готова делиться своим опытом преображения.

Популярные статьи сейчас

Ожесточенную битву на Донбассе украинские бойцы отбили в рукопашную: наемники Путина подошли вплотную

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Главное за ночь: новые выборы от Зеленского, победа "Нафтогаза" и предрождественский каприз УПЦ

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Юлия Бардовская - опытный фитнес-тренер и призер конкурсов по фитнес-бикини

По ее словам, путь похудения и возвращения в прежнюю форму был нелегок, но помогли вера в себя, поддержка близких, огромное желание и точная цель. Но самое главное - помогло питание.

“Правильное сбалансированное питание должно быть всегда. Я вообще не люблю слово диеты - это слово нужно забыть. Они не помогают. Если только сидеть на диете - прогресса не будет. Нужны физические упражнения. Да, у каждого настолько индивидуальный организм: кто-то легко усваивает белок, а кому-то углеводы лучше заходят. Тут надо очень индивидуально подходить к каждому клиенту и, исходя из его особенностей, корректировать питание”, - говорит Юлия.

Лично Юлии при стремительном похудении помогло безуглеводное питание: мясо, салаты. Но не стоит забывать и о физических нагрузках.

“Я делаю ударение на питании. Я всегда стараюсь донести до клиента, что нужно перестроить мозг - вы должны понимать, для чего вы едите. Вы едите не для того, чтобы есть, а для того, чтобы жить и правильно функционировать. Это самое важное. Я объясняю, что все сладости - это пустые углеводы, которые просто забивают кишечник и способствуют размножению бактерий в кишечнике. Не более того. Сахара много в других продуктах: в моркови, помидоре, яблоке красном, молоке. По сути, нам не нужны сладкие продукты”, - подчеркнула фитнес-тренер.

Юлия Бардовская с мужем и детьми

Юлия привела пример одной из клиенток, которая весила 86 килограмм. Женщина поставила себе четкую цель сбросить 30 килограмм за полгода - она добилась желаемого! Ей помогло питание (3 раза в день и 2 перекуса) и тренировки каждый день.

С чего нужно начинать преображение?

С желания и мотивации! Только это поможет добиться результатов, говорит тренер.  

“Вы должны иметь цель и добиваться ее. Без цели, если человек просто приходит и говорит, я хочу похудеть - ничего не будет. Если ради себя - это тоже цель. А если - подружки худеют и я за компанию - нет, это не сработает или ненадолго. Практика показывает, нужна точная цель - влезть в любимое платье, сбросить 5 и более килограмм, получить желаемую должность, поехать на море, сделать красивую фотосессию. Далее - определяем срок. Мы смотрим на время и прописываем тренировки, исходя из того, сколько у нас есть времени. Бывают случаи, клиент говорит, у меня есть три месяца и мне надо скинуть такое-то количество килограмм. Понятно, цель ясна - идем к ней”, - пояснила Юлия Бардовская.

Как накачать идеальный пресс: развенчиваем мифы

Юлия - обладательница превосходной спортивной фигуры. Глядя на ее накаченный пресс, сложно поверить в то, что она родила троих детей. А женщины, которые прошли через хотя бы одну беременность, знают, как тяжко вернуть прежнюю форму и избавиться от последствий (растяжек, дряблости кожи и прочего). Как сообщила фитнес-тренер, она открыла для себя несколько секретов, которые и помогли ей добиться такого вау-эффекта.

  • Одними тренировками накачать рельефный пресс невозможно.

Это самое частое заблуждение. Если вы будете истязать себя в спортзале или дома, усиленно качая пресс, и ждать скоро результата, то ничего не выйдет. Жировую прослойку это не уберет. Да, вы повлияете на мышечную массу и кожу, но кубики пресса не увидите.

Что нужно делать: нужны кардио и интенсивные силовые тренировки (бег и прочее). Только они помогут сжечь калории.

  • Все, что касается рельефа и похудения, начинается с кухни.

Это золотое правило. Только с помощью правильного питания вы победите жир. Уберете жир - увидите пресс.  

Что нужно делать: корректировать питание. Все продукты важно употреблять с наименьшей обработкой и исключить жареную пищу.

Предлагаем вам ознакомиться со списком продуктов, которые можно и нужно есть:

  • нежирное мясо (говядина, курица и индейка);

  • рыба (она богата полезными веществами, в частности – омега жирными кислотами, которые способствуют сжиганию лишнего жира);
  • куриные и перепелиные яйца;

  • нежирная молочная продукция – творог, молоко, йогурты, нежирные сорта сыра в минимальном количестве

  • овощи (кроме крахмалосодержащих: картофеля, кукурузы и тд);

  • крупы – овсянка, гречка, бурый, дикий или черный рис (исключение - перловая крупа и белый рис);

  • фрукты (в умеренном количестве);

  • орехи и сухофрукты – орехи и семечки очень важны, так как содержат много полезных жиров (достаточно употреблять в день по 20-30 г орехов и по 30-50 г сухофруктов).

Исключить из рациона:

  • Все, что содержит сахар (сладости, пирожные, торты, напитки, десерты);

  • Все, что содержит белую муку (выпечка, белый хлеб. Заменить ржаным или отрубями);

  • Весь фаст-фуд;

  • Сладкие газированные напитки и соки;

  • Копчености;

  • Жирное мясо (свинина, баранина, утка);

  • Алкоголь.

Подведем итог: общий план тренинга

  1. Одни тренировки не приведут ваше тело к идеалу - только спорт, питание и правильный образ жизни помогут достичь целей.

  2. Пресс можно накачать тремя упражнениями на каждую область (нижний пресс, верхний пресс и косые мышцы живота), достаточно 10-15 повторений.

  3. Необходимы кардио тренировки

  4. Общую эстетику мускулатуры по всему телу, а также пресс помогут улучшить интенсивные силовые тренировки

  5. Рельефность мышц вы добьетесь с помощью правильного питания, но не в спортзале

  6. Большинство чудодейственных советов не работают, иначе все имели бы красивый и рельефный пресс с кубиками

  7. Добиться впечатляющего результата может каждый - нужно всего лишь приложить немного усилий

Поверьте, если вы перестроите свое питание и добавите интенсивные тренировки, то не заметите, как успели не просто быстро похудеть, но и сотворить из своего тела идеал. Если вы в чем-то сомневаетесь и не знаете, с чего начать - начните с малого: познакомьтесь с программой онлайн тренировок “YesBoomBody”.

Этот месячный курс разработан специально для женщин, которые ценят индивидуальный подход к клиенту и рассчитывают на видимый результат в короткие сроки. Команда фитнес-тренеров, а также специалистов по питанию разработала уникальный план эффективных тренировок, к которому прилагается карта питания под каждого клиента, исходя из его особенностей и желаний.

Записаться на курс можно по ссылке.

Также более детальную информацию можно узнать на сайте.

Напомним, ранее врачи рассказали, какие напитки лучше выбирать в жаркое время года

Как сообщал портал  "Знай.ua", эксперты назвали чудесный продукт для похудения

Также "Знай.ua" писал о том, какая диета уберет лишние килограммы без вреда для здоровья