Медики призывают женщин прекратить пылесосить свои половые органы. Как утверждают специалисты, это может серьезно навредить женскому организму.

Нет, это не шутка. На некоторых форумах пользователи сети ведут горячие споры об очень экстравагантный способ остановки месячных раньше срока - с помощью пилососа.Такий необычный лайфхак прокомментировали врачи. Об этом сообщает издание The Sun.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, медсестра под ником Twinny предупредила женщин в твиттере, что это может быть крайне опасно.

"Леди! Пожалуйста, прекращайте использовать шланг от пылесоса, чтобы остановить менструацию раньше времени. Таким образом вы высосет не только кровь" - написала медсестра, отметив, что за неделю сталкивалась с двумя подобными случаями.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

По словам врачей, шланг пылесоса может занести смертельно опасную инфекцию, травмировать шейку матки или порвать вагину.

"Это опасно во многих отношениях. Этот крайне экстравагантный способ не только не работает, но и может нанести серьезный ущерб", - заявила гинеколог Шазия Малик.

Как ранее писал портал Знай.ua, больше о долголетии и качестве жизни можно узнать в спецпроекте "Знай о своей здоровье". Ведущие специалисты Украины и мира ответят на все волнующие вас вопросы. Как побороть бесплодие? Что такое ЭКО? Как подготовиться к беременности? Мы предоставляем достоверную информацию на самые актуальные и волнующие вас темы.

Напомним, ранее мы рассказывали о пяти причинах не отказывать себе в сексе во время менструации

Как сообщал портал Знай.ua, можно научиться управлять своим циклом без вреда для здоровья

Также Знай.ua писал, художница, которая рисует вагины, рассказала о том, как рождаются его работы