Секс с мужем, которому 20 лет и 40 лет – это два разных вида интима. С годами меняется не только тело, но и ощущение, восприятие.

Психологи объяснили, как меняется мужская сексуальность с возрастом. Почему предпочитают молодые парни и зрелые мужчины?

https://www.youtube.com/watch?v=Imju6kUWOnw

20 лет

Популярные статьи сейчас

Покойного Скрябина оштрафовали спустя четыре года после смерти, украинцы не подбирают слов: "Долбни..."

"Кандидат от Порошенко обср*лся посреди улицы": Дубинский показал фекальную месть Антона Карманова

Ровенщину потрясла трагедия: тонны песка похоронили малышей заживо, спасли не всех

Создатель "Холостяка" жестоко избил жену за беременность: жуткие подробности

Показать еще

В 20 лет тестостерон бьет ключом, поэтому в этом возрасте организм молодого человека нуждается больше интима, кроме того, парень готов на любые эксперименты. Поскольку здесь имеет место не качество, а количество, то и к партнершам 20-летние практически не прихотливы и присутствует большая доля эгоизма в постели.

молодая пара

30 лет

В 30 лет мужчины становятся более разборчивыми в сексе. Они не бросаются в объятия и не рассыпают поцелуями первой попавшейся. Количество связей меняется их качеством.

Мужчина готов к экспериментам в постели, он хочет получать новые эмоции, но также ему хочется какое-то постоянство.  По статистике, пик сексуальной активности мужчины - 30-37 лет. Для него в приоритете не только удовлетворения собственных птреб, но и удовлетворения сексуальных побажать своей партнерши.

40 лет

40 лет - это начало сложной кризиса для практически любого мужчину. И вот здесь у него часто случаются любовницы, потому что он хочет экспериментировать и пробовать все новое, как в 20 лет, а вот жена - нет. Здесь и возникают измены. Ему все так же важно его качество, а не количество. Мужчины этого возраста прекрасно разбираются в физиологии женщины, они умеют их удовлетворить, поэтому секс с ними становится максимально приятным. Также мужчины пытаются с помощью стетевих связей повысить свою самооценку.

50 +

Многие считают, что мужчинам старше 50 лет секс не интересен. Это не правда. Так, уровень тесторену снижается с возрастом. Но секс им все еще интересен. Больше вопросов к потенции. Но эректильная дисфункция никак не связана с гормонами – это следствие проблем со здоровьем и психологических проблем. 

Поэтому в этом возрасте нужно больше внимания посвятить своему здоровью и продолжаться наслаждаться ощущениями в постели.

зрелая пара

Напомним, какой вид спорта подарит вам богатырское здоровье.

Как сообщал портал Знай.иа врачи посоветовали природный рецепт для мужского здоровья. 

Также Знай.иа писал о том, что больше о долголетие и качество жизни можно узнать в спецпроекте "Знай о своем здоровье"