В последнее время гомеопатия набирает популярность во всем мире. Люди, столкнувшиеся с диагнозом рак, часто винят в болезни самого себя. Им кажется, будто бы они сами заслужили такое "наказание" за плохие поступки.

Врач-гомеопат Виктор Варчук поделился своим мнением о гомеопатии, ее эффективности, традиционной и альтернативной медицине. Об этом пишет Clutch.

"Воздействуя на физическом уровне, традиционная медицина затрагивает психологическое состояние человека. После лечения химиотерапией и антибиотиками все люди становятся "плохими". Психосоматика доказана, и плохие люди - это, прежде всего, залеченные люди. Я лечу и хороших, и плохих. Но первые ко мне не приходят - они здоровы!" - заявил Варчук.

Напомним, что Минздрав рассчитывает уменьшить на 20% средний срок госпитализации пациентов и на 10% снизить количество случаев отсутствия возможности работать в результате болезни. 

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа" появилась в Верховной Раде с телефоном по цене 10 минималок, фото

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Сенцов расставил все точки в братстве с Россией: "Во мне нет ни капли украинской крови"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, 5 порций овощей и фруктов ежедневно: украинцам сказали, как избавиться от ожирения и некоторых видов рака.

Также портал Знай.ua писал, что рак - не приговор: львовский медик рассказал о грандиозном прорыве в лечении "чумы ХХІ века".