Немало женщин и мужчин имеет лишние килограммы и мечтают их скинуть. Постоянная усталость, вредное питание и отсутствие физических нагрузок способствуют тому, что лишние килограмма только накапливаются. Неправильное питание может провоцировать даже такую страшную болезнь, как рак поджелудочной железы.

Эксперты провели эксперимент, где более 6 тысяч волонтеров выбирали на завтрак разные продукты. Оказалось, что есть определенные продукты, которые значительно ухудшают наше здоровье.

Завтрак
Завтрак

Так, наиболее известные мясные блюда на завтрак — сосиски, колбаса, бекон имеют все шансы стать фактором возникновения злокачественного новообразования поджелудочной железы. Например, употребление 50 г бекона в день увеличивает риск заболевания раком на 19%. Риск получить неутешительный диагноз возрастает при избыточном весе и вредных привычках.

Популярные статьи сейчас

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Показать еще

Эксперты утверждают, что на завтрак лучше всего есть зеленые овощи, особенно шпинат и салат. Овощи будут поддерживать необходимый уровень полезных бактерий в кишечнике, а именно это ей свойство притормаживает рост веса.

овощи
овощи

Важно помнить, что для похудения нужно сократить объем употребления калорий на 20% от своей суточной нормы. Также во время похудения не стоит пренебрегать физическими нагрузками и сном.

Напомним, что женский храп может быть сигналом опасного заболевания: не такое уж и безвредное.

Как сообщал портал Знай.uа, на польской границе неделю "маринуют" тигров: 10 истощенных животных погибают в клетках.

Также портал Знай.uа писал, високосный 2020 год: энергетические вампиры, враги, опасности - как уберечься и чего нельзя делать.