Секреты красоты японок помогают им сохраняют молодость и красоту долгое время. Жительницы Японии славятся своей красотой и доказали свое могущество в силе молодости, красоты и несомненного здоровья. Подражая японкам в правилах ухода за лицом, способах питания и разнообразных попытках улучшения самочувствия можно достигнуть невероятного эффекта.

Водоросли. Японки используют их для сохранения молодости разнообразными способами. Женщины готовят и кладут их в пищу как приправу, а также добавляют в косметические средства. Водоросли имеют защитное свойство против солнечных лучей. Они также выравнивают цвет лица и увлажняют кожу. Самыми популярными и эффективными являются водоросли Нори.

Водоросли нори, фото: poradu.pp.ua
Водоросли нори, фото: poradu.pp.ua

Коллаген. Обычно японки пользуются кремами с растительным коллагеном, который идеально подходит для восстановления красоты кожи, волос, ногтей, и даже для здоровья’я суставов. Кроме того, коллаген добавляют в еду и чай, поскольку он положительно влияет на эластичность тканей.

Масло камелии. Ее еще называют Цубаки. По составу масло камелии похожа на кожное сало человека и хорошо поглощается. Она является многофункциональной, поэтому японки используют ее не только для массажа лица, но и вместо кондиционера для волос и заживления мелких ран.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Московские попы сбежали с похорон украинского защитника: "Героям Слава!"

"Новая почта" изменила тарифы на международные посылки: как сэкономить 25%

Показать еще

Масло камелии, фото: ranok.ictv.ua
Масло камелии, фото: ranok.ictv.ua

Фасоль адзуки. Ее японки используют для пилинга лица. Бобы надо измельчить до состояния порошка – это позволит не травмировать кожу, но сделать ее чистой. Также на ее основе можно делать маски для лица вместе с маслами или соком алоэ.

Жирные кислоты. В своем рационе японки стараются употреблять как можно больше жирных кислот омега-3 и омега-6. Они содержатся в шпинате, растительном масле, орехах, красной рыбе, авокадо, миндаля, мидиях. Также их можно приобрести в аптеке в виде капсул.

Маска для лица, фото: jlegi.com
Маска для лица, фото: jlegi.com

Рецепт японской маски для увлажнения лица

20 г сухих водорослей любого вида нужно добавить 50 мл кипятка и оставить на полчаса. Тогда положить столовую ложку жирной сметаны, чайную ложку жидкого меда и 5-7 капель масла жожоба. Перемешать и наложить маску на лицо на 15-20 минут. Маску надо использовать полностью, потому что со временем она потеряет весь эффект.

Напомним, убийцы похмелья: топ продуктов, которые избавят после бурной вечеринки на Новый год

Как сообщал портал "Знай.uа", под ударом люди за 30: новый вид рака угрожает миллионам, как уберечься

Также Знай.uа" писал, что пища богов: идеи для вкусного и полезного завтрака наполнят организм силой и энергией на целый день