Одна из стюардесс, которая давно работает на известного европейского авиаперевозчика, на условиях анонимности поделилась инсайдерской информацией. Оказалось, что стюардессы знают, какое место традиционно остается самым грязным на борту авиалайнера. К слову, об этом знают не только стюардессы, но и остальной экипаж.

Девушка призналась, что пассажирам лучше никогда не использовать карманы впереди стоящего кресла, поскольку их не дезинфицируют. Об этом стало известно благодаря сообщению одного из британских изданий.

самолет, фото Pxhere
самолет, фото Pxhere

"Грязные салфетки, больничные сумки, трусы, носки, жвачка, огрызки от яблок — все это оказывается в карманах, а на следующем рейсе вы кладете туда свой телефон или ноутбук", — объясняет стюардесса.

Кроме того, по данным журналистов, недавнее исследование организации CBA News Marketplace показало, что самыми грязными местами на борту являются ремни безопасности, выдвижные столики, ручки в туалетах, карманы кресел и подголовники. Согласно заявлению экспертов, на этих поверхностях были найдены плесень и бактерии кишечной палочки.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Салон самолета, скриншот: YouTube
Салон самолета, скриншот: YouTube

Также стоит отметить, что в январе 2020 года стюардесса Джамиля Хардвик раскрыла опасность откидных столиков для здоровья пассажиров самолета. Оказалось, что их поверхность редко бывает чистой.

"Это отвратительно, но у уборщиц нет времени вытирать каждый отдельный столик", — пояснила бортпроводница.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ангелы неба - как красавицы-стюардессы героически спасают людей на борту.

Как сообщал Знай.ua, стюардесса заставила хохотать весь мир - Duty Free, аварийные выходы из квартиры и посадочный талон на диван.

Знай.ua писал, украинка показала церкви, самолеты и людей на обсервации - "Нет сострадания...".