Известный украинский педиатр Евгений Комаровский попытался доступно объяснить молодым родителям, что такое прикорм, и для чего он нужен. Из нового видео доктора можно узнать зачем давать так называемый прикорм малышам, также педиатр определил 10 главных правил для такой процедуры.

Об этом стало известно благодаря видео на YouTube-канале Евгения Комаровского, которе он подписал "10 правил прикорма — Доктор Комаровский".

"Прикорм часто становится большой проблемой ребенка и родителей, поэтому Евгений Олегович предостережет от чрезмерной активности — в сроках, разнообразии, составе и количестве, и посоветует давать новый продукт только хорошенько проголодавшемуся малышу. При соблюдении перечисленных педиатром правил у большинства семей не бывает сложностей с прикормом, а раннее введение в рацион ребенка потенциально аллергенных продуктов уменьшает риск возникновения аллергии в будущем.", - подписали публикацию на канале Евгения Комаровского.

Комаровский, фото Instagram
Комаровский, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Житель Прикарпатья заглянул не в одну бутылку ради необычного забора - 150 метров стеклянной красоты

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Украина экстренно закрывает границы: никаких пляжей и концертов

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что пандемия Covid-19 будет иметь существенные последствия для каждого из нас. Среди них будут и негативные, как вот аллергии и распад семей, так и положительные. Такое мнение высказал доктор Евгений Комаровский, который опубликовал соответствующее сообщение в своем Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Комаровский подсказал родителям, куда девать детей, которые визжат и шалят: после этого квеста "завалятся" спать.

Как сообщал Знай.ua, Комаровский предупредил об опасности гепатита: как можно заразиться и способы защиты.

Знай.ua писал, две новые эпидемии - вызов для Зеленского? Санитарный врач предупредил украинцев об необратимом.