Существует большое количество диет: некоторые безопасны и эффективны, а другие могут привести к проблемам со здоровьем. Главное же, что после диеты вес возвращается, ведь нужно не просто на определенное время ограничить себя, а изменить свое отношение к питанию. Отличным способом может быть метод тарелки.

Читайте Знай в Google News!

Идея метода тарелки заключается в том, что берется обычная тарелка для вторых блюд и условно разделяется пополам. Одну половину еще раз разделить пополам. Получаете три части. Наибольшая доля принадлежит фруктам и овощам. Это могут быть свежие, тушеные, печеные или жареные. 

Одну маленькую частичку отведите под сложные углеводы: макароны, хлеб, крупы и картофель. Другая маленькая частичка принадлежит белкам: домашний сыр, сыр, рыба или мясо. 

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Показать еще

Правильное питание, фото beautyhack
Правильное питание, фото beautyhack

Для улучшения темпа похудения нужно избегать большого количества соусов, масла, масел. Также пейте несладкие напитки, обычную воду. Так питаться можно четыре раза в день.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, исследователи доказали, что чернослив обладает невероятными свойствами. Кроме того, что он повышает работоспособность и в целом тонизирует организм, этот сухофрукт способен уберечь вас от рака толстой кишки.

Также " Знай.иа" писал, специалисты Гарвардского университета пришли к выводу, что кето-диета - это самая эффективная система питания для похудения.