Существует большое количество диет: некоторые безопасны и эффективны, а другие могут привести к проблемам со здоровьем. Главное же, что после диеты вес возвращается, ведь нужно не просто на определенное время ограничить себя, а изменить свое отношение к питанию. Отличным способом может быть метод тарелки.

Читайте Знай в Google News!

Идея метода тарелки заключается в том, что берется обычная тарелка для вторых блюд и условно разделяется пополам. Одну половину еще раз разделить пополам. Получаете три части. Наибольшая доля принадлежит фруктам и овощам. Это могут быть свежие, тушеные, печеные или жареные.

Одну маленькую частичку отведите под сложные углеводы: макароны, хлеб, крупы и картофель. Другая маленькая частичка принадлежит белкам: домашний сыр, сыр, рыба или мясо.

Правильное питание, фото beautyhack
Правильное питание, фото beautyhack

Популярные статьи сейчас

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Для улучшения темпа похудения нужно избегать большого количества соусов, масла, масел. Также пейте несладкие напитки, обычную воду. Так питаться можно четыре раза в день.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, исследователи доказали, что чернослив обладает невероятными свойствами. Кроме того, что он повышает работоспособность и в целом тонизирует организм, этот сухофрукт способен уберечь вас от рака толстой кишки.

Также " Знай.иа" писал, специалисты Гарвардского университета пришли к выводу, что кето-диета - это самая эффективная система питания для похудения.