Часто, когда человек хочет похудеть, он допускает немало ошибок, среди которых неправильный режим сна, отказ от еды задолго до сна и ограничение в количестве воды.

Существует распространенный миф, что есть и пить воду нельзя после 6 часов вечера. О том правильно ли такое мнение, рассказала звездная тренер Анита Луценко на своей странице Инстаграмм.

По словам тренера, последний прием пищи должен быть не позднее чем за три часа до того, как вы ложитесь спать. При этом важно засыпать не позднее 12 часов ночи, в тот же день, когда проснулись.

Утро, фото: pixabay
Утро, фото: pixabay

Не ужинать после 6,7,8 и 9 часов вечера является хорошей идеей, ведь уменьшается время, в течение которого человек употребляет калории. То есть такое ограничение является хорошей привычкой, которая ограничит количество употребляемых калорий.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Кроме этих рекомендаций Анита Луценко рассказала, когда украинки "наедают" лишние килокалории.

"Вкладывают детей спать и пошла удовлетворять себя. Еда - это ленивый способ получить удовольствие и покой. Ведь прогулки с друзьями, зарядка, чтение нуждаются в усилиях" - рассказывает тренер.

Анита Луценко, фото: Instagram
Анита Луценко, фото: Instagram

Луценко считает, что привычка вкусно поесть, чтобы получить скорейшее удовольствие вредит здоровью и вгоняет в депрессию.

Для того чтобы такого не произошло, нужно питаться правильно в течение дня и тогда не потребуется забрасывать в себя все, что плохо лежит.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, хочется есть еще больше: диетологи рассказали, какие продукты только усиливают голод, а не унимают его

Ранее портал Знай информировал, ни энергии, ни пользы: диетологи перечислили каши, с которых нельзя начинать день

Также наш портал сообщал, разгонят метаболизм: ежедневные привычки, которые станут помощниками в похудении.