Сегодня во фракции «Слуга Народа» сразу несколько праздников. Как уже писал Знай.ua, утром во вторник у лидера парламентской фракции Давида Арахамии родилась двойня. Теперь у 40-летнего политика шестеро детей. С этого момента его «за глаза» можно легко называть отцом-героем.

День рождения

Но не только этим событием примечателен день 8 октября. Также сегодня отмечает День рождения глава Верховной Рады Дмитрий Разумков. Ему исполнилось 36 лет. Это его первый праздник в новой должности, поэтому коллеги по фракции поспешили еще с самого утра поздравить именинника.

«Я уже его поздравил, - рассказал нам член партии «Слуга Народа» Юрий Камельчук. – А лучший подарок - слаженная работа фракции».

Но не все народные депутаты ограничились лишь словесными поздравлениями. Например, член партии «Слуга Народа» Ольга Савченко рассказала нам, что они с коллегами приготовили для спикера свой подарок.

Популярні новини зараз

Щаслива наречена проковтнула просто на весіллі, подруги допомогли: гарячі фото

"Євробляхерам" йдуть на поступки: слуги народу готові закрити питання розмитнення

Подружжя Зеленських гостювало в онкохворої Заворотнюк: подробиці

Росія висунула жорстку вимогу по Донбасу: в Раді забили тривогу, необхідна допомога

Показати ще

«Мы ему подарили электровелосипед, - сказала она. – Это не от фракции, это от нашей компании».

Середня ціна подібних велосипедів від 15 до 30 тис.

На предложение от корреспондента Знай.ua, чтобы все депутаты пропрезидентской фракции пересели на велосипеды, Савченко сказала, что ей не совсем удобно пользоваться таким транспортом.

«Я лично живу в 15-ти км от Киева. Мне долго придется крутить педали»,  - улыбнулась она.

Ольга Савченко поки не планує пересідати на велосипед

Добавим, что в начале осени чаще всего электровелосипедом пользовался 28-летний депутат от партии «Слуга Народа» Александр Горенок. Остальные же парламентарии, попав в Верховную Раду, как и следовало ожидать, отдали предпочтение удобным автомобилям и личным водителям.

Напомним, ранее импичмент Трампа: появились новые детали скандального разговора с Зеленским, замешаны Помпео и Пенс.

Также Знай.ua писал, что Зеленский отреагировал на ультиматум Трампа о деле Байдена: "Украина не должна...".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Зеленского заставляют обнародовать тайный разговор Порошенко с президентом США: что происходит.