Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Недавно знаменитость выставила соблазнительный кадр, примерив женственный образ. Так, артистка появилась перед камерой в черном облегающем мини-платье с глубоким декольте, дополнив наряд золотыми аксессуарами в виде массивных сережек, а также ожерелья, загадочно глядя вдаль.

Красотка блеснула стройной фигурой, в том числе длинными ногами и пышной грудью, поинтересовавшись у поклонников, какая обработка снимка им больше по душе - черно-белая или в цвете. При этом Даша процитировала понравившиеся ей строки из книги Амброза Бирса "Словарь Сатаны", где ее зацеило толкование слова "забвение".

"• понравилось:

Забвение – состояние или условие, при котором злой отказывается от борьбы, а удрученный обретает покой. Отвал вечной славы. Морозильник для высоких надежд. Место, где честолюбивые авторы находят свои произведения без гордости, а их зложелатели – без зависти. Спальня без будильника.

Амброз Бирс, из книги «Словарь Сатаны»

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще

Цвет или ЧБ ?"