38-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Узбекистана, созналась в убийстве 4-летней девочки Насти. Она не отрицала, что отрезала ребенку голову и подожгла квартиру. Родители девочки до сих пор не могут найти собачку, которая жила вместе с ними.

Суд оставил ее под арестом до 29 апреля. В суде она рассказала, что совершить преступление ей сказал "Аллах", сообщает ВВС-Украина. Оказалось, что женщина болела шизофренией и неоднократно проходила обследование. Прошлой осенью у нее случилось обострение.

Первый муж ушел из семьи в 2005 году они прожили 12 лет. Второго гражданского мужа она нашла в Москве, он тоже узбек. У мужчины есть семья, поэтому Гульчехра согласилась стать второй неофициальной женой. Несмотря на это, женщина предположительно совершила зверское преступление из-за супружеской измены.

У Гюльчехры трое детей – старшему сына уже 20 лет, еще одному – 16. Родители и бывший муж забрали у нее детей, а ее выгнали, поэтому она приехала в Москву на заработки. Более пяти лет она работала няней и сиделкой, а родителям убитой Насти ее посоветовали друзья.

Читайте также: Няня-азиатка отрубила девочке голову топором (подробности)

Напомним, что страшная трагедия на улице Народного ополчения произошла 29 февраля. Семья снимала квартиру, в которой на время работы оставляли 4-летнюю Настю с няней Гюльчехрой.