В украинской столице по классической схеме мошенники провернули подлое массовое ограбление. Так, фанатов группы Imagine Dragons не пустили на концерт из-за "фальшивых" билетов. Копы приняли уже боле сотни заявлений.

Украинские журналисты со ссылкой на источники в МВД сообщают, что больше 50 поклонников группы Imagine Dragons не смогли попасть на концерт из-за мошенничества с "черными" билетами. Среди заявителей фигурировали суммы 2600 и 3000 грн, выложенных за фальшивку вместо билетов.

В полиции сообщили, что реализацию фальшивок наладили как через интернет-сайты так и с рук в районе НСК "Олимпийский", где проходил концерт.

Массовое выявление фальшивок произошло при прохождении контроля на входе в стадион. Люди начали скандалить и прорываться в кризисный центр НСК, подозревая в соучастии в афере устроителей концерта. Всего по предварительным подсчетам Нацполиции с заявлениями о мошенничестве при продаже липовых билетов обратился 101 потерпевший.

Заявления продолжают поступать от тех кто не успел вчера обратиться. По факту мошенничества полиция расследует уголовное производство по ст. 190 УК Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в Румынии во время поездки в город Сибиу обокрали российского дипломата. Посол России Валерий Кузьмин вместе с женой находился на Большой площади Сибиу, когда почувствовал легкое прикосновение в районе груди. Через мгновение он понял, что в кармане его рубашки не хватает кошелька.

По словам дипломата, в кошельке было 1250 леев, 250 долларов, несколько карт лояльности, а также дипломатическая карточка.

Стоит напомнить, что известная своими резкими высказываниями о соседа-оккупанта украинская певица Анастасия Приходько сделала громкое заявление во время участия в эфире телепрограммы "Грани войны".

Анастасия заявила, что Украина может победить в войне с Россией, но начала ей необходимо заморозить любые отношения с агрессором.

Напомним, фанаткам на заметку: стало известно, как понравится Егору Криду.

Как сообщал Знай.ua, концерта не будет: "Правый сектор" готовит жесткую расправу над Потапом.

Также Знай.ua писал, откровенный разговор: Монатик выложил Украине правду-матку о своей жене.