Во Львове пенсионерка посреди улицы проклинала Украину, а когда ее начали снимать на видео, обругала нецензурными словами и пыталась ударить оператора.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил пользователь с ником "Мугабе Тиливижн", опубликовав снятый ролик. По словам львовянина, инцидент произошел в среду, 6 сентября. На улице Городоцкой пенсионерка-провокаторша на всю глотку проклинал "бандеровцев", а Украину называла "концлагерем".

"По дороге на работу встретил интересного персонажа. Пенсионерка на половину Городоцкой ричала, что живет в концлагеря (то есть в Украине), как ее все ущемляют и "аотзасаюзахлебпатрикапейкі". Когда подошел уточнить, что она мелет - она набросилась с трехэтажными матами, а как достал камеру - смотрите на видео.

Не знаю, возможно надо было вызвать соответствующую службу, но уместно бы это было?",- написал автор видео.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Показать еще

Напомним, ранее во Львове, 25 мая, возле памятника Степану Бандере 75-летняя пенсионерка из оккупированного Донецка совершила нападение на выпускницу одной из местных школ - женщина подошла к 11-класснице и брызнула ей в лицо газом из перцового баллончика. При этом пенсионерка назвала жителей Львовщины хамами, которые "не оправдали ее ожиданий".

В результате инцидента школьница потеряла сознание и упала на землю. Когда потерпевшая очнулась, она некоторое время не могла говорить и нормально дышать, потому что страдает от аллергии.

После нападения пенсионерка спокойно направилась в магазин, на выходе из которого ее окружили возмущенные школьники и их родители.

Словесная перепалка завершилась прибытием патрульных, которые доставили пострадавшую школьницу, ее мать и пожилую женщину в Галицкий районный отдел полиции.

Напомним, в сети появилась новая слезливая история о "распятого мальчика" на Донбассе.

Как сообщал портал "Знай.ua", беженцы из Донбасса внезапно завыли от "прекрасного" жизни в России.

Также "Знай.ua" писал, эксперты подсчитали "предателей", которые получили российские паспорта этого года.