Светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram очень пикантным нарядом. Недавно знаменитость выставила селфи в зеркале в коротеньком виниловом топе и облегающих штанах, похваставшись тем, что сейчас отдыхает в Майями.

"Майями♥️", - лаконично подписала Дженнер. За 10 часов кадр собрал 3,6 тыс. лайков, а фанаты остались в восторге и принялись расхваливать яркий образ и фигуру Кайли. Были и те, кто отметил, что знаменитость им больше нравится платиновой блондинкой.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты. Стоит отметить, что после празднования дня рождения знаменитость стала платиновой блондинкой.

Популярные статьи сейчас
Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне
Показать еще

Также звезда показала первую совместную фотосессию с дочкой Сторми.

А еще Кайли попрощалась со всеми филлерами на лице.