Американец сделал селфи в рабочем кабинете президента США Дональда Трампа и навлек критику на Секретную службу.

Джозеф Янг прокрался в загородную резиденцию республиканца в Палм-Бич и решил сделать фото на память на фоне портрета молодого миллиардера, пишет The New York Post.

Не долго думая, американец поделился снимком на странице в Instagram.

[[{"fid":"175127","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"421","width":"659","style":"font-size: 14px;","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

"Проскользнули мимо Секретной службы, чтобы сделать это селфи. Они могли бы предупредить нас не ходить туда", - подписал фото Янг.

Снимок наделал немало шума в сети. Журналисты издания сразу же обратились за комментарием к пресс-секретарю охранного ведомства Кэтрин Милхонун.

Та заявила, что никакого "проникновения" в кабинет Трампа не было. Она обвинила американца в клевете и добавила - мимо Секретной службы и муха не пролетала бы.

Американец удалил публикацию. Однако было уже поздно - фото разлетелось по сети и вызвало возмущение со стороны пользователей. Мол, Секретная служба уже не та, что раньше.

Однако нашлись у охранного ведомства и защитники, которые высказали предположение, что у агентов безопасности просто выдалась тяжелая неделя.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", советница Трампа оправдалась за непристойное фото в Овальном кабинете.