Британец Питер Дэвис только в позднем возрасте решился признаться в том, что он трансгендер. 90-летний пенсионер официально стал женщиной по имени Патриция, сообщает Daily Mail.

Будучи уже Патрицией Дэвис, новоиспеченная женщина призналась, что еще в детстве поняла – она родилась не в том теле. Однако тогда о расстройство гендерной идентичности не было принято говорить и родители Питера не восприняли его слова всерьез.

"Я с трех лет знала, что я – трансгендер. У меня была подруга по имени Патриция, и я хотела, чтобы меня звали именно так. Мама спокойно относилась к моим заявлениям. Как-то мы с ней посмотрели постановку "Питер Пэн", и я заявила, что хочу быть феей. Ей это показалось странным", — рассказала Патриция Дэвис.

Всю свою жизнь она боялась, что окружающие не поймут и осудят ее, ведь во времена ее молодости люди негативно относились к сексуальным меньшинствам и трансгендерам.

"Если бы я призналась, врачи подвергли бы меня електрошоковой терапии. Этот метод считался эффективным. Но медики не понимали, что это не лечится", — рассказала Патриция.

Популярные статьи сейчас

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Главное за ночь: новое "Межигорье" Януковича, штрафы евробляхерам и болезненная правда об онкобольной Заворотнюк

Горячая племянница Ротару обнажилась и растянулась возле бассейна: пикантное фото

Показать еще

Она хранила свою тайну и от товарищей по службе в годы войны. Если бы кто-то узнал, то ее бы приравняли к гомосексуалистам и просто-напросто посадили в тюрьму.

И только в прошлом году Патриция решилась официально сменить свой пол. Врачи ей назначили гормональную терапию, но об операции пока речь не идет.

По признанию Дэвис, до этого времени о том, что он транссексуал, знала только его жена, которая умерла шесть лет назад. Только после 30 лет совместной жизни Питер наконец смог признаться жене, что на самом деле давно считает себя Патрицией.

Как сообщал сайт Знай.ua, в американском штате Флорида суд присяжных приговорил к тюремному заключению медика-трансгендера, который делал смертельные инъекции.