Сегодня во Франции проходит первый тур президентских выборов. Независимый кандидат Эммануэль Макрон пришел на избирательный участок вместе с женой Бриджитт Тронье, которая старше его на 24 года.

Перед днем ​​выборов мало кто, особенно за пределами Франции, интересовался личной жизнью 39-летнего Макрона. Как оказалось, 10 лет назад тогдашний банкир женился на своей школьной учительнице французского языка.

Макрон был влюблен в Бриджитт с 15 лет и уже тогда твердо решил связать с ней жизнь. Именно учительница привязала политику любовь к французской литературе и театру.

У 63-летней Тронье есть трое детей от первого брака и шестеро внуков. У Макрона собственных детей нет, но он сильно привязан к семье своей спутницы.

Отметим, что впервые супруги появилось вместе на публике в 2015 году во время встречи с королем Испании Филиппом VI. После этого любовь Макрона и Тронье начали активно обсуждать во Франции, а Бриджитт стала самой популярной спутницей политика в стране.

Популярные статьи сейчас

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", главные кандидаты и действующий президент Франции Франсуа Олланд уже отдали свои голоса на выборах.